Дачная песенка

Натали Калашникова
Я нынче – дачница... И песен – не пишу.
К чему мечты?.. Ведь всё и так прекрасно.
Я стол накрою, в гости приглашу.
Пора уж гроздьям стать вином карминно-красным.

В Мускате солнечном – симфония любви.
В земном саду мелодии срываю.
Куст гроздья спелые роняет до земли.
За щедрость зрелую я голову склоняю.

В соседних улицах оркестр играет вальс.
Обрывки музыки уносятся по трассе.
И песня пишется, друзья мои, для вас!
А, значит, прожит день – не зря,
И в этом – счастье...

20 августа 2008 г.