Лужа

Анфалова Наталья Николаевна
Кусочек неба на дороге.
Кусочек малый, но глубокий.
Упав на землю свысока,
Нисколь себя не расплескал.

Кусочек неба среди поля.
Дождя ты чадце голубое.
Упав на землю свысока,
Ты взял с собою облака.

И облака плывут неспешно
Над этим шумным миром вешним.
Ко мне всё ближе и теплей
В кусочке неба на земле.

06.06.2020.
(спасибо авторам фото из интернета)