Тебя послал мне Бог...

Гюрия Ширванова
Тебя послал мне Бог
Иль искуситель,
Ты свет
Или погибель,
Мое спасенье
Или западня,
Души хранитель
Или дар огня,
Кем будет милый
Для меня?

             05.06.2020г.