Пиши... Хотя бы иногда...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Пиши... Хотя бы иногда...
Совсем в себе я потерялся.
В душе зияет пустота...
Когда-то я за жизнь цеплялся...

Устал бороться и прощать,
Терпеть предательство, измены.
Хоть краски не хочу сгущать,
Но нет надежд на перемены...

Всё очень сложно... Не поймёшь...
Пусть и стараешься, я знаю.
Но мир, в котором ты живёшь...
Увы... В нём вряд ли я оттаю.

Пиши... Хотя бы иногда...
В тебе намного больше веры.
Кто знает, может быть звезда
Мигнёт, как символ перемены.

Не знаю, как себя найти...
Но ты о том же ведь мечтала?
Пересекутся, вдруг, пути...
Не я, а мы начнём сначала...