М-Ж - 749 м-ж 03. 07. 2020-59

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СКАНДАЛЫ
и
ЭМОЦИИ
ПОЛЕЗНЫ
.
.
.
04.07.2020г. 15-53
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
О чём мужчина боится сказать женщине, но очень этого хочет
8 июня


Исполняя навязанные обществом правила и требования, мужчины идут на все возможное и невозможное лишь бы быть соответствующими образу лучшего партнера, чей статус возводится в ранг идеала. По этой причине они часто отказывают себе в различных приятных мелочах и желаниях, боясь признаться в своих стремлениях.

Как-то повелось, что завеса загадочности более характерна именно для женщин, однако и мужчина далеко не открытые натуры. Страшным для них часто бывает признание в их истинных желаниях. Одни хотят больше страсти от партнерши, другие, наоборот, спокойствия. Несмотря на все мужские страхи признания их истинных желаний, мудрая спутница жизни может узнать и без лишних расспросов о чаяниях ее половинки.

Повышение уровня романтики
Интересен ответ на вопрос о стремлении брутального мужчины к ласке и нежности. Оказывается, он этого желает! Но признаться в этом может далеко не каждый. Женщины предпочитают строить из себя этаких недотрог, ставших неприступными крепостями. Но такая игра быстро мужчине наскучит.

Соблюдая выдуманные стереотипы, мужчина поставит для себя запрет на разговор о подобных отношениях, но он к ним стремятся. Желая всеми фибрами души романтики и создания новой ячейки общества, мужчина не станет делиться такими желаниями с женщиной.

Инициатива
Инициатива знакомства с женщиной обычно исходит от мужчины. Ему же принадлежит пальма первенства и при первом поцелуе или предложении о заключении брака. Но представитель сильной половины человечества любит и одобрит, если подобные шаги будут исходить именно от его любимой половинки.

Мужчинам, как и женщинам, нужно понимание их нужности и ощущение того, что их любят. Расскажут об этом красноречивее всего именно поступки. Мужчина абсолютно не против того, чтобы в некоторых случаях женщина проявляла больше инициативы, но боятся в этом признаться.

Больше агрессии
Робкие дамы вызывают у мужчин интерес и восхищение. А вот когда спокойная женщина перевоплотиться в игривую натуру, это непременно вызовет у них восторг. Стеснение их тайных желаний характерно для мужчин, тем не менее, временами они мечтают о паре царапин, сделанных в порыве страсти или хлесткой пощечине.

Но коготки демонстрировать, сразу не следует. Их лучше показывать понемногу, внимательно изучая его реакцию. Выражая агрессию в запале интимной близости или пылу конфликта, женщина с ее помощью получит психологическую разрядку, которая порою бывает просто необходима.
================