Как бы нас поработить?..

Козлов Никита
Как бы нас поработить?
Что б такого протолкнуть?
Лям на "цифрах" сколотить,
И вселенную нагнуть.

Протолкнуть тупой закон,
Чтоб не глядя подписал.
Независимость - на кон,
Продадим - за полчаса.

Где-то "дело" обо всех:
Рост, рождение, лицо.
И не дремлет "боссов" цех -
Бережёт с иглой яйцо.

Злата нужно до горы,
Чтоб почувствовали власть.
Че Гевар,
Варвар -
Зарыть,
Иль заткнуть хотя бы пасть...