Шторм

Геннадий-Влад Шамрай
+ + +

...помилуй, Господи, помилуй! -
я перекрикиваю ветер,
любовь моя теряет силу,
но я ещё Тобою светел!
...прости! - на милость уповаю,
сырая давит атмосфера,
глаза слезятся, соль глотаю,
но не даёт погибнуть вера.
...спаси, - последняя молитва,
слова мои тихи и кротки,
но не остановилась битва,
и не ушла вода из лодки,
я продолжаю погруженье,
душа промокла, что одежда
от инородного вторженья,
но на плаву ещё надежда...

12.12.08