Чему быть, того не миновать...

Натали Калашникова
***

Чему быть, того не миновать...
Другу – дверь открывать,
Сердцу – любовью стучать,
Богу – в церкви венчать...
Кто-то ведь должен начать?..

Чему быть, того не миновать...
Ветру – ветку качать,
Мужу – бурю встречать,
Бабе – люльку качать...
Кто-то ведь должен начать?..

Людям – бремя нести,
Снегу – следы занести,
Богу – беду отвести...
Кто-то ведь должен спасти?..
А чему быть, того – не миновать...

20 августа 2008 г.