Шёлковой лентою...

Анфалова Наталья Николаевна
Мы с тобой связаны
Шёлковой лентою.
Сказкой рассказаны
Ночкою летнею.
В поле нескошенном
Выпали росами.
В небо подброшены
Яркими звёздами.

Мы с тобой связаны
Шёлковой лентою.
Птицами майскими
На заре спетые.
Сладкою рифмою
В нОчи записаны.
В твоём-моём раю
Цветём нарциссами.

Мы с тобой связаны
Лентою шёлковой.
Это предсказано
В книге пророками.
Чувство прекрасное
Богом даровано.
Богом и счастие
Нам уготовано.

06.06.2020.