Жизнь продолжается, друзья

Инна Костяковская
Жизнь продолжается, друзья,
И, чтобы не случилось
Нам унывать сейчас нельзя,
А  просто  жить, как жилось...
Любить, надеяться, мечтать
И просто строить планы,
Ведь жизнь умеет побеждать
Все беды и обманы.
И будет свет, и сгинет мрак,
Болезни, страх , разруха.
Вселенский вирусный бардак
Слабее силы духа!