Спит поцелуй...

Ольга Сухова 2
Так не должно быть...но случилось так.
Исчезла сказка, будни злыми стали...
Но я не враг тебе, и ты не враг.
Исчезло то, что сблизило вначале.
Тихонько вечер превратился в ночь,
Шёлк сумеречных штор окутал дали...
И ни тебе, ни мне уже не смочь
Забыть слова,  что с наших губ слетали.
И мы не знаем, кто из нас не прав,
Кто нежность растоптал, обидел взглядом...
Спит поцелуй на гибких стеблях трав,
И капелькой слеза мостится рядом.