7. Когда-то было...

Натали Калашникова
***

7.
Когда-то было – (помнишь?) – семь стихов
В той «книжке» из двенадцати страничек.
Их отпустили в прошлое легко,
Как на базаре купленных синичек...

И вновь – седьмое! (Завершить страницу...)
Случайность, – что листов всего двенадцать.
Пора, пора... И нужно торопиться...
А сердце так не хочет расставаться!

Другие семь стихов... Их снова – семь!..
Я начинаю верить в постоянство
Тех символов, что в нашей жизни – есмь!
А, значит, всё другое – не шаманство...

26 июля 2007г., половина 4-го часа утра