О себе

Лина Ивановна
Я отвыкаю ждать. Просто живу.
Не копаюсь в причинах, не задаю вопросов.
Правильно думаю, правильно говорю.
Прячу от всех свой необитаемый остров.

Где нет ни ветра, ни крика чаек.
Затоплен причал. Не доплыть до большой земли.
Я не отчаиваюсь. Потому что знаю -
Этот остров только во мне.  Зачем он другим?

Я учусь быть с теми, кому нужна.
Хранить  тепло и свет в мире, где много страшного.
Необитаемый остров - только моя страна.
Ты мог бы приплыть. Но я не зову уставшего.