Полиамория

Егор Штовба
Недавно Я узнал слово,
Характеризующее Меня.
Это открытие – ново,
Это – открытие дня,
Это – открытие года:
Полиамория.

Могу полюбить Я двух сразу.
Любви Моей хватит на всех.
То Я зациклен. То рядом,
То вдруг далёк, непонятно,
Как от земли до небес.

С этим жить тяжело,
Но это вполне нормально.
И Мне не подскажет никто.
Да и пошли они на х**.
Я прав, и Мне всё равно.
Я такой. Увы. Что тут скажешь.

©Е.О.Штовба
09.2019-11.2019