Стихи и любовь

Миша Шурубура
Писать стихи бывает просто;
Когда ОНИ уже в душе,
НО,а порой бывает сложно-
Когда там камень на душе.

А он тяжёлый так бывает
И не убрать его с души,
А ТЫ с ним ходишь ежедневно-
А ночью спать не можешь ТЫ.

Стихи в душе - это прекрасно,
Там и любовь цветёт всегда,
А как стихи тогда прекрасны-
Когда любовь живёт в стихах!
         г.Геленджик 06.06.20г.