Страдание

Айли Девис
Каждый день для меня испытание,
А заснуть - это просто страдание.
Без тебя стала будто пустой,
И, как тучи  на небе, хмурной.

Без тебя ничего не хочется,
Жизнь моя, как телега, волочится.
Я стою на развилке пути,
И не знаю, куда мне идти.

Без тебя я не вижу счастья,
Жизнь моя-сплошное ненастье.
Даже в ясный погожий день,
Я брожу, как невзрачная тень.

Что же будет, я просто не знаю
Как цветок на жаре - погибаю,
Но сквозь бурю и строки стихов,
Я храню, как зеницу, любовь.
07.06.2020;   01:40