В сердце пусота

Наталия Кучеренко
А в сердце снова пустота
Я не хочу чтобы так было.
Пускай заполнится она
Я  ведь так искренне любила.
 
Но разум все же брал свое
Любовь немного отступила.
Но только шепчет мне чутье
Не до конца она остыла.