Драгоценность сердца

Татьяна Дробышевская
Драгоценность сердца моего,
Состоит из тысячи бриллиантов.
Все они из света твоего
Собраны, хранимы, чтимы, святы.

Все они - мгновения любви,
Крохи и осколки, капли - части
Крупного, большого, одного
На двоих безудержного счастья.

Лишь тебе доверю я ключи...
На, возьми, откроешь в душу дверцу.
Пламя страсти, трепетность свечи,
Я тебе своё доверю сердце...