Энтропия

Дмитрий Давыдов 8
История правит временем,
Мгновением - эйфория.
Критерии станут бременем,
Напутствием - энтропия.

Плеская порывы осени,
Бессмысленных сновидений,
Года прорастают проседью
Ленивых столпотворений.

Мечты занесло бы инеем,
Пристанище - мимикрия.
Бегут электроны-линии,
Правители энтропии...