3. Письмо о судьбе

Натали Калашникова
Наши судьбы своевольны,
Разгулялись на приволье,
Не признали правду Божью...
Всё на свете стало ложью.

Если веры сердце просит,
То сомнений не выносит.
Если дух кого покинул,
Тот в миру – наполовину,

За второй – идёт по следу:
Не к обедне, так к обеду.
Не найти – себе дороже:
Половину судят строже.

Как искать мне Душу Мира,
Коль свою не сохранила?
Что скажу я, что отвечу,
С чем к Нему приду на встречу?

Всё своё ношу с собою.
Дай-то Бог, чего-то стою?
С тем, кто кладь свою не скинул,
Я несу – наполовину.

Не даётся правда в руки,
Хоть со мною в каждом звуке.
Без неё беззвучно сгину.
Ну, а с ней – наполовину...

3 – 6 декабря 2006 г.