Мы с тобой, как два крыла

Габриэль Джорджини
Мы с тобой, как два крыла.
Мы боимся, и бежим в никуда.
Лишь тобою, мне дышать в душе.
Пусть словно тихо, и одиноко в городах.
Но любовь, она как небо дождём.
То солнце, согревает душу нежно целуя в чувствах.
Ты бабочка, две капли любви в тени.
И кружится в сердце, вздох на поцелуй в танец.
Мы две птицы в небе, как сны крылья в объятиях.
Мне хотелось услышать шёпот, хотелось бы услышать, судьбы годы.
Люби, быть может, я целую твои глаза слез.
И может быть, в тишине танцует луна именами.
Я любовью тебя, тихо говорю в руки твои нежность.
Как розы в твоих глазах, утонет блеск звёзд ночей.
Я же тебя, в одиночестве целую тебя, в моих глазах образ жизни.

Габриэль Джорджини.