Пион

Волк Славянский
Облетает пион, каждый листик как день,
Не вернуть его вновь, как бы ты не хотел.
Наслаждаешься жизнью, идешь в кабаки,
А приходишь под утро, снова пусто в груди.
Облетает пион, опадает листва,
Да и ты если честно уже не горда,
И осанка твоя не похожа на стебель
Она тоже умрет без тебя, будь уверен.
Облетает пион, красота в том падении,
Если ты пуст внутри, ничего не поделать,
Заполняя себя пустотой, да "не теми"
Умирает пион...

А пион ли на деле?