В открытые сердца

Эмма Клейн
В открытые сердца

Воздаст, немного позже, ешь хлеб, твори добро, мечты,
кто,... сколько разрушений, обид, заживших ран, затрат;
знай, ни арифметикой, ни теоремой для души,
изобрести нам помощь, когда вернётся во сто крат...

Живём, в поту стирая всякие ненастья, да ошибки,
не злые, порой приятней взгляд, чем фальшивые улыбки...