я молчу

Сквозь Крылышко Стрекозы
я молчу с тобой долго
так долго! - всегда
днём и ночью - со смыслом, без смысла
улыбаясь легко, я молчу - обо всём - года
ты в пути - свежим ветром молчу тебя вокруг
молчу васильками в полях, радугой в небе
полётом бабочки молчу, лёгким облачком
глянешь в небо - а вдруг?...
молчу - мягко плеча касаясь - летним дождичком
тепло и нежно - боязливо и трепетно - вдруг заметишь? - касаюсь губ
молчу в глаза бездонным небом, журавлём, зарёй, белым голубем
на ушко, по-домашнему, молчу страниц шелестом
за окном листьев трепетом - молчу о запретном
когда спишь - молчу светом звёзд - как же рядом мы
волшебством луны проникаю в сны - вот и вместе мы
в холода молчу грустно снежинками, инеем
... в ответ небо молчит твоим именем




            24 апреля