Раз КЛАД!

Андрей Каунецкис
Бубновая с червонной в паре -- крестовая хоронит треф -- тут вам не блеф -- круговорот в колоде происходит -- бубновая сейчас на службе -- червовая должна родить -- крестовая ходить и метить -- а дама пик вас может обвинить -- мы запрягаем милых дам -- тузы как прикуп -- а короли с вальтами в голове -- шестёрками им быть по собственной по доброй воли -- десятки с дамами в цене на них ложиться джокер --- нам похер человечества судьба за играми присмотрит ясноокая луна -- игру учите ПОХЕР !!!