Домой...

Тотич Светлана
Грёзы ткали мечты,
Ну а время,
терзая наряды души-
И парчу и шелка превращало
в обноски…

Грёзы пели мечты,
Ну а время ,
смывая тропинки …пути-
По дороге размытой
Уносит нас к звёздам…

Как мы наги где тлен...,
Словно ищем ночлег...
А ведь правда верней,говоря 
Что пора собираться в дорогу

Где покровы густы...
Где пути высоки...
Где прекрасные звёзды
Вращают планеты…