незабудкино

Сквозь Крылышко Стрекозы
мне пошила дохтур классный пинжачок
спереди авоськи, сзади рудзачок
не пойду на танцы - буду прыгать с крыши
незабудки на панамке вышей мне, вышей
полетели вместе с крышей выше, ещё выше
будем мы летать кругами
над домами, над полями
над зелёными лугами
полетели, дохтур, с нами
из авоськи просыпать семена добра
будут снизу все кричать нам - ура! ура!
я из рудзачка достану пылесос-малютку
тополиный пух изловим - вылепим мишутку
белого и мягкого - кушай, мишка, травку
травка зеленеет и сверчок поёт
а меня обедать баушка зовёт



         28 мая