Пляс под дудку

Полецкая Наталья
Мне говорят - под дудку у жены пляшу.
Пойду и у неё про это я спрошу:
-А ну-ка, покажи мне свою дудку?
Вопрос мой приняла она за шутку.
Мол,ты сегодня сам не свой,
Обычно думаешь своею головой.
Жена меня слегка поцеловала
И на помойку мусор выносить  послала.