Вальс

Виктор 97
Я танцую вальс с пустотой,
Под мелодию слез тишины,
Наслаждаясь той красотой,
Чувств, которые мне не даны.

Я танцую вальс с пустотой,
Наши движения так хороши,
Она наполняет меня теплотой,
Но,больно, руки ее холодны...

Я танцую вальс с пустотой,
Продолжая этот скверный сюжет,
И смущенный ее красотой
Все желаю услышать ответ.

Она молчит с улыбкой прекрасной,
Пока в сердце что-то сидит,
Пытаясь выйти наружу с опаской,
Но прыти такой она не простит...

И снова мы кружимся в танце,
Словно так нужно всегда,
Жить с ней в этом вальсе,
Который уже не забыть никогда...