кое что о жестокости мужей..

Феликс Ручаевский
Весь мир твердит нам в семьях о насилииь
Но правда ,как всегда, для нас важней
О,сколько женщин подвергаются домашнему БЕССИЛИЮ,
Неудовлетворяющих мужей.