Вино и честь

Полецкая Наталья
Однажды в рыбном ресторане
Вина налили девушке Оксане.
И после трёх-пяти бокалов
Её уже штормило в десять баллов.
Не удалось Оксане рыбку съесть -
Пришлось с трудом спасать ей свою честь.
Оксане только в рот вино попало,
Как тут же мужика ей надо стало.