Преподавателям

Дина Мухамедзянова
Это « спасибо» к нам ли относится?
Наших студентов разноголосица…
Пушкина любят, но я им не верю.
Скоро забудут всё, выйдя за двери,
И разлетятся они кто-куда.
Если не вспомнят о нас, не беда…