закатное

Сквозь Крылышко Стрекозы
закатный лист крылом плескает
в поля непахтанных слонов
там молоко в бидон стекает
основа правильных основ
не устоишь перед соблазном
черпнёшь ладонью облака
с сиропом, без сиропа, с газом
мурашком кроется рука




               29 апреля