Родительская суббота

Александр Изварский
Родительскою названа суббота, 
Что на пороге Троицы Святой.
И, как же нам увидеться охота,
С утерянной, утраченной роднёй.
Хоть, знаем не удастся в день тот самый,
Их голос, с поднебесья услыхать.
Но, вспомним, и свечу зажжём для мамы,
Чтоб, никогда о ней не забывать!
Отца мы не забудем тоже,
Кормильца, и защиту, в трудный час.
Устрой им жизнь хорошую там, Боже,
Где встретишь, через времечко, и нас.