Восходы и закаты

Наталия Жданюк Бордо
Есть счастливые восходы и закаты,
Когда душа и разум радостью объяты.
Тогда душа поёт, смеётся
И жизнь, как сказка, удаётся,
И счастье душу согревает,
И от любви сердечко тает,
И нет преград на жизненном пути,
И человеку радостно идти.
Идти, стремиться ввысь
И жизнь имеет добрый смысл,
И каждый день благословен,
И всё несёт знак перемен.




И творческие есть восходы и закаты,
Когда душой слагаются сонаты.
Тогда душа и разум вместе
Идут вперёд и не стоят на месте.
Они творят, вершат, свершают,
Идею гениальную рождают.
Творения создают, проекты,
Возводят новые, красивые объекты.
Рисуют гениальные картины,
Шьют меховые палантины,
Сказки сочиняют и стихи
Или плотину воздвигают у реки.




А есть желанные восходы и закаты,
Которые мечтами нашими богаты.
Сердца трепещут в ожидание чуда,
Мечта приходит вроде неоткуда.
И радость душу окрыляет,
В умы уверенность вселяет
И смелость города берёт,
А вера к подвигам ведёт.
Мечты сбываются мгновенно
В объёме полном непременно,
Удача добрая приходит в дом
И счастья свет струит кругом.


Дорогие мои!


Желаю рассветов дарящих любовь,
Желаю закатов и исцеляющих снов.
Будьте мечтами души окрылённые,
В жизнь, как в себя, непременно влюблённые.
Дарите себе и Вселенной добро,
Храните сердец и любовь, и тепло.
Пусть будет удачною жизнь и судьба,
Улыбки пусть блещут у вас на губах.
Желаю, вам люди, счастливыми быть,
Счастье глоточками радости пить,
В закаты с Вивальди каждый день уходите,
А рассветы с восторгом обожайте, любите!