даже если вдруг

Лииса Климова
кого бы ты не полюбил, никто не будет,
так боготворить тебя, как я.
даже если ты её принудишь,
ей все же будет виден каждый твой изъян.

деревья возвышаются над нами,
деревьям чуждо все, что мы так любим.
пусть кажется сейчас — это цунами,
окажется потом — взорвались трубы.

ущерб огромен, небо все в тумане,
но многим выжить все же удалось.
меня ты больше точно не обманешь,
даже если вдруг посмотришь вскользь.

и даже если вдруг она тебя полюбит,
естественно, гораздо меньше, чем любила я,
надеюсь, та любовь тебя погубит,
быстрее, чем отдашься ей в мужья.