Когда в берёзах россыпи монет

Барсукова Ольга Михайловна
Когда в берёзах
Россыпи монет
И клёны зажигают
На аллеях,
Тревожной осени
Как будто нет,
И на душе
Прозрачней и светлее!

Когда открыв
Не форточку-окно!
И распахнувши
Голубое небо,
Ты понял:
Бабье лето - вот оно!
Хоть на денёк,
Возникшее из небыли...
         
3.10 2019