Вечный срок

Александр Голенко
Собралася в марте рать
Конституцию менять.
Заседали ведь не зря-
Вову снова на царя.
Чтобы это утвердить,
Надо сроки обнулить.
Комсомолке Терешковой,
За предложенный пакет,
Дружно хлопала вся школа
И, конечно, педсовет.
Но дворовые мальчишки,
Знамо те ещё детишки,
С ними лучше не шутить,
Валю стали поносить.
Обсуждает теперь двор
Вовин с Валей разговор.
Но пришла беда иная-
Пандемия из Китая.
Референдум отложить,
Всех на карантин закрыть.
На носу парад победы,
У народа те же беды:
Нет пособий, нет зарплат.
Будь здоров, электорат.
Карантин переживут,
Но продолжится бардак.
Знают точно - наебут,
Даже знают когда и как.


***