Бог

Галкин Юрий Анатольевич
На вопрос: «А есть ли Бог»?
Я б ответить проще мог:
«Если ты живёшь дыша,
Бог и есть твоя душа,
Бог и Солнце, и Земля,
Бог есть всё – и ты, и я.
Бог везде и всюду Бог,–
Бог твой гений, Бог порок,
Бог и космос, и моря –
Без него и жить нельзя.
Бог дарует смерть и жизнь,–
Бог единый организм,
Бог энергия планет,
Также Бог, – в пространстве свет!
Бог всё создал из нуля!–
Тут закончу с богом я:
Каждый сам найдёт ответ –
Есть ли Бог? – Иль Бога нет»….