Письма...

Галина Яловол 4
 * Мне  помнятся  все  наши  разговоры.
   Их  незатейливый,  но  милый  мне  узор;
   Как  будто  вдруг  гитары  переборы …
   Коснулись  Сердца  моего,  внесли  задор …

 * Ты  называл  меня  своей  Отрадой,
   А  я  --  любимым , сильным  Соколом  тебя;
   Все  письма  наши  были  как  награда, --
   Не   скрою,  я  всегда  их  с  томленьем  ждала …

 * В  стихах  меня  ты  звал  …  Очарованьем …
   Я   твоею   лучшей  женщиной  была;
   Уже  любил  ты  мои …  воркованья, --
   Царицей  даже  называл  меня  всегда …

 * С  друг  другом  встретиться  мечтали  даже …
   Были   письма  твои,  словно  Солнца  лучик …
   Такая    Страсти    в  чувствах  жила    жажда.  --
   Отрадно,  что    мне  от  Сердца  Отдал   ... ключик.

 * В  фантазиях  Любви  --   прямо …  Чародей,
   И  в  Любовь  вводил   Изыски  с  упоеньем;
   И    сразу   видел ,  когда  была  "Твоей". --
   Страсть   мою   принимал   пылко, с  наслажденьем …

 * Я  в  каждой  строчке  читала,  что  …  " Нужна",
   И   не  забывал  ты   говорить  об  этом …
   А  Любовь  наша …  как  "Первая"  была.--
   Как   Магнолией  цвела   зимой   и  летом ...

 * Если  нам    встретиться   не  суждено,
   Сочту  за  Счастье  --  письма  твои  нежные;
   Наверно,   Счастье   это   Сверху  дано. --
   Соединив   наши  ... Души  Светлые …


     ********************************

      Галина  Яловол 4.