Дикий мёд любви

Единственная Ева 2
Дикий мёд любви,а в глазах огонь.
Губы Ви-за-ви манят только тронь.
локоны волос - Огненный Ноктюрн.
запах свежих лоз- это твой парфюм..
загляну в глаза топит в сердце лёд
горькая слеза, словно дикий мёд
целовать тебя -выпить нежную
терять голову безмятежную
Среди диких трав ты полынь-трава
среди всех забав -ты любимая.
мне любовь отдай,фея горьких трав!
заберу в свой рай укращу твой нрав.