Загадка

Полецкая Наталья
Открыла в жизни Антонина новую главу.
Чем занимается она, никак я не пойму.
Не зарастает к Тонечке народная тропа
Шагают к нашей Тонечке мужчин толпа.
Заходят строго все они по одному,
Чтоб не было досадно и обидно никому.
Но почему натоптано у Тонечки в шкафу?