Лань и Крокодил. Басня

Абри Кокосов
На расстрел В.Таушенкова в Екатеринбурге.


Раз крокодил решил на лань напасть.
Ему, брыкаясь, повредила жертва пасть.

Прокуратура дело возбудила
За нанесение побоев... крокодилам.