Подарки

Татьяна Алексеевна Юдина
          Вы мне песню подарили и стихи,
          Вот и мне бы чем порадовать вас тоже?
          Не идёт пока сегодня ни строки,
          Я надеюсь, "прибежит" чуток попозже!

          А вообще-то кто сказал, что нужен стих?
          Хороши подарки те, что рукотворны -
          В них тепло передаётся чувств моих
          И старание, любовь - так плодотворны!

          До чего приятно часть души вложить
          И вручить с улыбкой памятный подарок.
          С человеком близость дружбы сохранить,
          Этот миг двоим так сладостен и жарок!..

          Песню я спою красивую для вас -
          Мы - мечтательницы, обе романтичны,
          Обе счастливы, не нужно лишних фраз,
          Говорить не будем всем о нашем, личном!..

          06/06/2020
          С-Петербуг