Падший ангел

Мориц
Когда-то, много лет назад,
Гай Юлий Цезарь мне сказал
Что ждет меня их римский ад.
Смешно ведь? Будто я не знал.

Что там мой дом,и я, друзья,
До времени на этом свете.
По нити бытия скользя
За тех, кто пал уже, в ответе.