Светлое

Тамара Гершкович
Душу положу на полку,
Дам немного отдохнуть.
От эмоций мало "толку" -
Темнотою застлан путь.

Если радуга погасла,
Небеса зашторены,
Слезы пролиты напрасно -
Богом брошенные мы.

Проливным дождем,надеюсь,
Вновь отмоется Земля.
Вновь под Солнцем отогреюсь
От неистового зла.

Наберусь от Света силы,
С полки душеньку сниму,
Улыбнусь цветочкам милым
И СВОБОДОЮ ВЗДОХНУ!!!!