Садовые качели - реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
В магазине у Тамары
Есть отличные товары:
Вилы, грабли, топоры,
И мангалы, шампуры.
Я купила там качелю -
Красота! На самом деле!
Ведь на даче нам охота-
Отдохнуть после работы.
Посидеть иль полежать,
Просто книгу почитать.
Или поболтать с соседкой
На качеле у беседки.
А когда приедут внуки-
Им то будет не до скуки.
На качелях на садовых,
Что под деревом кленовым-
Дед их точно покатает,
Внуки рады будут, знаю.
И поэтому друзья,
Всем вам предлагаю я -
В магазин вы поспешите
И качели там купите.
Будет рада вся семья,
Также  буду рада я.
            июнь 2020 год
                Валентина Тимофеева