Разные миры

Венна Талева
Я достала с книжной полки старую тетрадь.
Что тебе, любимый мой, я хочу сказать…
Плохо, пусто, грустно без тебя.
Жаль, что не придёт к тебе весточка моя!

Очень длинными ночами долго я не сплю.
Вспоминаю счастье жизни и судьбу твою…
Помнишь, как мы в море плыли;
Как оно тепло…
Нас с тобой тогда течение сильно унесло.

Дальше наша свадьба, дети и семья.
Жили очень дружно мы, и ты любил меня!

Но сейчас ушёл ты очень далеко.
И на облаке живёшь – там тебе легко!
Нам судьба определила разные миры,
Но я точно знаю, что рано или поздно
Мы встретиться должны.
               
                5 июня 2020 год