Этюды в антракте

Александр Разбойников
Писатели, также как и художники, имеют право на «антракт» - в смысле на «этюдный выезд»! Это - априори! А что, а что… кто оспорит сие - «картину маслом»… пишите сразу, набело!
Зайду… после… - гляну!)).


***

Ещё.. «Непричёсанные» эскизоэтюды… на «само»?! хе-хе… эх-ма… изоляции)).


Антракт в театре, …суть - прелюд,
к… второму акту мелодрамы.
…Но вот уж зрители идут -
на звук …из оркестровой ямы.

Не всех рассадят по местам, -
и, комментарий будет… к месту:
одни в буфете спились - в хлам,
других, подвергнули …аресту -

Шагали… как-то невпопад,
не «блеяли» и не «мычали»,
никто «нулизму» не был рад!
Угрюмо (но, пока!) молчали…

---------------------------------------

Поэт, поэт… ты - Существо порыва!
Тебя не манит денег «божество»,
толпой безумцев брошенный с обрыва,
испытываешь - Правды торжество!

----------------------------------------


Ну и всё, пожалуй, пока… «Хоть я не Сальвадор Альенда, - меня зовёт моя …фазенда!» (цитата из… себя)), а желающие, пока-пока, могут активно пошарить по моим брошюрам (там, «всего есть»… цитата из …Гоголя)).



(сканы арт-модерна из ин-та, Шейкин Стивенс-Пьеро из композиции: Shakin' Stevens - «Give Me Your Heart Tonight»; сведение А.Р.)