Её волосы цвета кофе

Вера Синица
Её волосы цвета кофе
И улыбка её так нежна.
У неё утонченный профиль.
Она вся утонченна.

Смотришь вслед на неё любуясь,
Не сравнима ни с кем она.
Обожаешь её любую,
Лишь она тебе так нужна.

Для неё нет границ и правил,
Для неё словно сам не свой.
Для неё ты себя оставил,
А со мной стал совсем чужой.

Мои волосы не цвета кофе.
И улыбка не так уж нежна.
У меня не точёный профиль,
И я, в общем,не утонченна.

Ну и пусть... Ты не видишь улыбки,
Той,что спрятана в уголках глаз.
Как песок,отношения зыбки.
Для чего я так верила в нас?!..

Ну и пусть! Мои волосы цвета
Раскалённой на солнце земли.
Я прощаюсь с тобой до рассвета.
Меня ждут свои корабли!


© Вера Синица, 2020 год.